Ingredientes: 250 grs. de harina bizcochona (levadura incorporada), 200 grs. de azúcar en polvo, 100 grs. de coco rallado de buena calidad, 1 huevo, 50 grs. de margarina o mantequilla, 1 taza de leche, 1 pizca de sal.
Colocar en un tazón la harina, junto con el azúcar en polvo, mezclar bien, hacer un agujero en el centro, poner la mantequilla, la yema de huevo, el coco rallado, la leche y la pizca de sal, amasar bien para que se integren todos los ingredientes, dejar reposar la masa por 20 minutos.
Estirar la masa sobre una mesa enharinada y cortar las galletas en la forma que desees.
Poner papel vegetal sobre una placa, colocar las galletas (una distante de la otra) untar con clara de huevo y rociarla con coco. Llevar a un horno precalentado 175° por 15 a 20 minutos, hasta que se doren los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario