Ingredientes: 3 huevos, 175 gr. de harina bizcochona, 15o gr. de azúcar, 18o ml. de aceite de oliva, 1 cucharadita de canela.
Elaboración: Se baten los huevos junto con el azúcar, sin batirlos mucho, no hace falta montarlos.
Luego se agrega la canela y la harina bizcochona, se mezcla muy bien y por último se le añade el aceite, y cuando esté todo bien mezclado, se deja reposar un ratito y se van poniendo en los moldes de silicona de magdalenas, o en los de papel, (yo los puse en los de silicona) y luego los puse en un recipiente de magdalenas para que no se abrieran, así suben más, le eché unos trocitos redondos de chocolate que venden ahora en el mercadona para fundir, es muy práctico y quedan más bonitas.
Las puse en la parte baja del horno, con el horno encendido arriba y abajo, a 200º durante 12 ó 15 minutos. Previamente calentado mientras hacía la masa.
Elaboración: Se baten los huevos junto con el azúcar, sin batirlos mucho, no hace falta montarlos.
Luego se agrega la canela y la harina bizcochona, se mezcla muy bien y por último se le añade el aceite, y cuando esté todo bien mezclado, se deja reposar un ratito y se van poniendo en los moldes de silicona de magdalenas, o en los de papel, (yo los puse en los de silicona) y luego los puse en un recipiente de magdalenas para que no se abrieran, así suben más, le eché unos trocitos redondos de chocolate que venden ahora en el mercadona para fundir, es muy práctico y quedan más bonitas.
Las puse en la parte baja del horno, con el horno encendido arriba y abajo, a 200º durante 12 ó 15 minutos. Previamente calentado mientras hacía la masa.
Pintan bien, las probaré y te comentaré que tal!
ResponderEliminarUna pregunta, qué es harina bozcochona? Alguna marca en particular?
Gracias Esperanza.
Hola, la harina bizcochona, es harina que lleva incorporada la levadura y no hace falta echarle más. La puedes encontrar en el Mercadona, es un paquete blanco con letras amarillas que pone bizcocho. Espero que te salgan estupendamente. Un saludo.
ResponderEliminar