Ingredientes: 1 paquete de galletas digestive pulverizadas, 75 gr. de mantequilla o margarina derretida.Unir con la espátula dentro de un bol y colocar en la base del molde, apretándola poco a poco. Dejar en la nevera mientras preparamos el resto.
Para el relleno: 100 gr de azúcar, 200 ml de nata líquida, 1/2 litro de leche, 1 pastilla de turrón de chocolate con almendras, 1 sobre y medio de cuajada.
Preparación:
Se trituran todos los ingredientes con una batidora que no queden grumos de nada, luego se lleva al fuego en un cazo e ir removiendo para que no se pegue (unos 8 ó 10 minutos sobre los 100º C) y después volcar encima de la base y al frigo. Cuando haya cuajado un par de horas estará lista para comer. Yo la metí en el congelador porque era para el dia siguiente y querìa que estuviera bien cuajada, y estaba hasta mejor, para mi gusto. Era como la que te dan en las cafeterías o supermercados. Os la recomiendo.
que rica tarta ... la voy hacer ya que me encanta todo lo que tenga chocolate
ResponderEliminar