Su sabor me recuerda a la Navidad, por lo de anís, están bastante ricas, aunque yo la próxima vez le pondré más azúcar, porque creo que así es un poco soso, os aconsejo que le echéis en vez de 50 gr. unos 80 gr.
Ingredientes: 125 gr. de manteca de cerdo, 50 gr. de azúcar, 50 ml. de vino dulce cream, 50 ml. aceite, 1 huevo, una cucharadita de anis en grano, 325 gr. de harina bizcochona 1 clara para pintar.
Elaboración: Se frie en el aceite el anís en grano. Se aparta el anís y se deja enfríar el aceite.
Se mezcla la manteca con el azúcar, el huevo y el vino dulce, se le agrega el aceite y se le incorpora la harina poco a poco, cuando se le ha agregado todos los ingredientes, se puede trabajar muy bien con las manos.
Se hacen unas bolas, y se aplastan un poco, se les unta la clara de huevo y se espolvorean con azúcar, dependiendo de si os gusta más dulces y se van poniendo en una bandeja de horno a la que se le habrá puesto el papel vegetal para que no se peguen. Como no se van a abrir mucho no hace falta que se separen demasiado una de otra.
Se precalienta el horno a 190º arriba y abajo y se hornean unos 20 minutos más o menos, cuando las veamos doraditas.
Ingredientes: 125 gr. de manteca de cerdo, 50 gr. de azúcar, 50 ml. de vino dulce cream, 50 ml. aceite, 1 huevo, una cucharadita de anis en grano, 325 gr. de harina bizcochona 1 clara para pintar.
Elaboración: Se frie en el aceite el anís en grano. Se aparta el anís y se deja enfríar el aceite.
Se mezcla la manteca con el azúcar, el huevo y el vino dulce, se le agrega el aceite y se le incorpora la harina poco a poco, cuando se le ha agregado todos los ingredientes, se puede trabajar muy bien con las manos.
Se hacen unas bolas, y se aplastan un poco, se les unta la clara de huevo y se espolvorean con azúcar, dependiendo de si os gusta más dulces y se van poniendo en una bandeja de horno a la que se le habrá puesto el papel vegetal para que no se peguen. Como no se van a abrir mucho no hace falta que se separen demasiado una de otra.
Se precalienta el horno a 190º arriba y abajo y se hornean unos 20 minutos más o menos, cuando las veamos doraditas.
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