Ingredientes:
25 rebanadas pequeñas de pan de torrija.
1 litro de leche.
150 gr. de azúcar.
2 cucharaditas de canela en polvo.
6 huevos para rebozar
Aceite para freír
TORRIJAS BAÑADAS EN LECHE
Baño:
150 gr. de azúcar.
150 gr. de agua.
250 gr. de miel.
TORRIJAS BAÑADAS EN HUEVO
Elaboración:
De la leche apartar un vaso y calentarlo, disolver en ella el azúcar, verter esta mezcla con el resto de le leche y añadir la canela, mezclar bien.
Ir remojando las rebanadas de pan por las dos caras hasta que queden totalmente empapadas. Escurrir la leche y rebozar en los huevos batidos, volver a escurrir y freír en aceite bien caliente, dorar por las dos caras. Ir sacándolas y colocándolas encima de una rejilla para dejar rezumar todo el aceite.
TORRIJAS EN ACEITE
Baño:
Hervir en una sartén el agua con el azúcar, luego añadir la miel, cuando arranque la ebullición ir enmelando las torrijas por las dos caras, así hasta terminar con todas. Colocarlas en una tartera y cubrirlas con el baño de miel que no sobre.
RESULTADO DE UNAS TORRIJAS MIELADAS
ESTÁN JUGOSAS POR DENTRO Y POR FUERA.
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