Ingredientes: 200 GR HARINA BIZCOCHONA, 250 GR AZÚCAR, 4 HUEVOS, 120 GR AVELLANAS MOLIDAS, 40 ML VINO DULCE, 175 ML ACEITE
Precalentar el horno a 180º. En un bol batir los huevos y el azúcar. Cuando empiecen a blanquear un poco,, añadir la leche y el aceite. Mezclar y agregar la harina y seguir mezclando. Verter el vino dulce y las avellanas molidas. Mezclar bien y verter la masa en el molde forrado con papel vegetal. Hornear a 180º de 35 a 40 minutos. Pinchar el bizcocho con un tenedor, si sale limpio ya estará hecho. Sacar y dejar enfriar. Cortar por la mitad, y la capa de abajo rellenarla con la trufa, y con la otra tapa del bizcocho tapar con cuidado. Cubrir la tarta con la masa fondant.
Ingredientes para la trufa : 200 ml. de nata de 35 %-80 gr. de chocolate de cobertura.
Preparación de la trufa: En un cuenco de cristal meter la nata y el chocolate en el microondas durante l minuto y déjala que se enfríe y rellena el bizcocho.
Ingredientes para la trufa : 200 ml. de nata de 35 %-80 gr. de chocolate de cobertura.
Preparación de la trufa: En un cuenco de cristal meter la nata y el chocolate en el microondas durante l minuto y déjala que se enfríe y rellena el bizcocho.
Te ha quedado genial!!!!! jajajja mmm que ricooo
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