- Dificultad: Fácil.
1.- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la avena y una pizca de sal.
2.- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a lo anterior.
3.- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
4.- Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
5.- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
6.- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel o silicona y a su vez yo los puse sobre una bandeja de magdalenas para que no se volcaran, especiales para horno, para muffins hasta un máximo de 3/4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco.
7.- Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
8.- Servir calientes.
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