OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

ARROZ CON LECHE CONDENSADA


Ingredientes:1 LITRO LECHE ENTERA, 75 GR ARROZ "BOMBA", 175 GR LECHE CONDENSADA, 75 GR AZUCAR, 1 RAMA DE CANELA, 1 CASCARA DE LIMÓN, CANELA MOLIDA


Ponemos el litro de leche al fuego con dos cáscaras de limón y una rama de canela. Cuando empiece a hervir echamos el arroz y removemos un poco. Cuando vuelva a hervir, bajamos el fuego y lo cocemos suavemente, durante 18 minutos. Cuando pase este tiempo, quitamos la rama de canela y las cáscaras de limón. Subimos el fuego y vertemos la leche condensada y el azúcar. Ahora lo tendremos durante 5 minutos, removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que espese. Hay que tener cuidado, que no se nos queme y no espese demasiado. Dejamos enfriar y lo ponemos en moldes individuales. Lo comemos a temperatura ambiente y decorado con un poco de canela en polvo o de azúcar quemada (la quemamos con un soplete o un quemador).

No hay comentarios:

Publicar un comentario