Ingredientes:
- Un bizcocho
- Dos tabletas de chocolate blanco
- Una tarrina pequeña de nata para montar
- Un vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- 75 gr. de azúcar
Elaboración:
Relleno del bizcocho:
Se pone el chocolate troceado, el azúcar, la leche, la nata y el subre de cuajada en una cazuela, removiendo constantemente, sin que supere los 90º dejando que hierva un poco, en el fuego.
Se espera a que se enfríe un poco.
El bizcocho se abre por la mitad, procurando que el corte no se haga hasta el final, solo para poder levantar la tapa y que luego no cueste trabajo encajar la parte de arriba con la de abajo.
Se le echa el relleno con una buena capa de chocolate por dentro, y se cierra.
Se pone la mezcla de chocolate restante cubriendo todo el bizcocho.
Se adorna, con chocolate para fundir, o lacasitos, al gusto.
- Un bizcocho
- Dos tabletas de chocolate blanco
- Una tarrina pequeña de nata para montar
- Un vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- 75 gr. de azúcar
Elaboración:
Relleno del bizcocho:
Se pone el chocolate troceado, el azúcar, la leche, la nata y el subre de cuajada en una cazuela, removiendo constantemente, sin que supere los 90º dejando que hierva un poco, en el fuego.
Se espera a que se enfríe un poco.
El bizcocho se abre por la mitad, procurando que el corte no se haga hasta el final, solo para poder levantar la tapa y que luego no cueste trabajo encajar la parte de arriba con la de abajo.
Se le echa el relleno con una buena capa de chocolate por dentro, y se cierra.
Se pone la mezcla de chocolate restante cubriendo todo el bizcocho.
Se adorna, con chocolate para fundir, o lacasitos, al gusto.
Hola Esperanza, ante todo te doy la enhorabuena por tus estupendas recetas, propias de lo que eres, una Gran Maestra Pastelera. He visto en Gallina Blanca la dirección de tu blog y como soy muy curioso me he permitido entrar y aunque no soy muy de dulces, veo que haces un trabajo fantástico. Enhorabuena, soy Camian53 o Antonio, como prefieras.
ResponderEliminarUn saludo