INGREDIENTES: 1 taza (227 gr.) de mantequilla, 1 taza (110 gr.) de azúcar glass o pulverizada, 1 huevo, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de extracto de almendra (opcional), 2 y 1/2 tazas (275 gr.) de harina
PREPARACIÓN: Mezclar la mantequilla con el azúcar glass. Añadir el huevo y las esencias. Mezclar bien. Aparte mezclar la harina con la sal e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior. Enfriar la masa en la nevera por 2 horas antes de amasar y cortar. Hornear a 190°C (375°F) durante 12-14 minutos.
GLASEADO ROYAL ICING
INGREDIENTES :2 claras de huevo, 2 tazas (330 gr.) de azúcar pulverizada (glass), 2 cucharaditas de zumo de limón
GLASEADO ROYAL ICING
INGREDIENTES :2 claras de huevo, 2 tazas (330 gr.) de azúcar pulverizada (glass), 2 cucharaditas de zumo de limón
- PREPARACIÓN: Se baten las claras de huevo a punto de nieve junto con el zumo de limón .Añadir el azúcar poco a poco, y mezclar bien .Debe de usarse inmediatamente o meterse en un taper o contenedor cerrado, ya que se pone muy duro si se deja al aire.
Unas vez frías las galletas se adornan con el glaseado al gusto de cada uno, mezclándolo con color de repostería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario