Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre, 1 tableta de chocolate negro con avellanas, 1 huevo batido, Azúcar glass
Preparación: Extender la masa y cortar en rectángulos del tamaño que queramos que sean las napolitanas. Poner una onza de chocolate en cada extremo de los rectángulos y enrollar la masa con el pliegue hacia abajo. Pincelar con el huevo batido.
Forrar una placa de horno de una hoja de papel vegetal y colocar las napolitanas bastante separadas entre si.
Cocinar en horno precalentado a 180 º arriba y abajo, durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Bañarlo con un poco de chocolate derretido.
Espolvorear con azúcar glass
Forrar una placa de horno de una hoja de papel vegetal y colocar las napolitanas bastante separadas entre si.
Cocinar en horno precalentado a 180 º arriba y abajo, durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Bañarlo con un poco de chocolate derretido.
Espolvorear con azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario