Ingredientes: 100 gr. de mantequilla, 100 gramos de azúcar, 1 huevo grande, 175 gramos de harina., 1 cucharadita de levadura en polvo., 50 gramos de almendras sin tostar, cerezas .
Elaboración: Ponemos la mantequilla en un cazo al fuego, una vez que se haya derretido, subimos el fuego y estaremos atentos para que no se nos queme.Una vez tome un color de avellana oscura, le añadimos, ya fuera del fuego, el azúcar, revolvemos bien y dejamos que se vaya enfriando.En un bol batiremos el huevo y cuando la mezcla mantequilla/azúcar este templada, unos 60/70 grados C. la integraremos en el huevo y seguiremos batiendo.
Se añade la harina cernida y la levadura en polvo, se amasa el conjunto.Metemos la masa en una manga pastelera, hay en el mercado unas mangas de plástico de usar y tirar que son bastante prácticas.Marcamos las pastas en una bandeja de horno, previamente aceitada, y en cada pasta ponemos una almendra o una cereza.
12 minutos son suficientes en el horno a 180 grados C., claro está, dependiendo del tamaño de las pastas, pero una vez que han tomado color y la almendra ha empezado a tostarse, podemos decir que ya están hechas.
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