Ingredientes: 150 gr de chocolate en chispas del mercadona, 400 gr de harina bizcochona, 2 cucharadas de leche, 1 cucharada de vainilla, 150 gr de mantequilla o margarina, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de bicarbonato, 200 gr de azúcar, 1 huevo.
Precalentamos el horno a 150º, es importante porque la masa es muy fácil y rápida y enseguida va al horno.
Añadimos en un bol el huevo, la leche, la vainilla, la sal y el azúcar. Lo mezclamos todo muy bien.
Derretimos la mantequilla en el microondas. Incorporamos la mantequilla a la mezcla anterior y añadimos la harina y el bicarbonato. Volvemos a mezclar todo hasta hacer un puré.
Una vez lista le agregamos los chips de chocolate. Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal. Y con dos cucharas vamos haciendo pequeñas porciones que depositamos en la bandeja, dejando un espacio de 5 cm entre una y otra.
Horneamos durante 15 minutos a 170º en la bandeja de abajo arriba y abajo. Se ve cuando están listas porque van cogiendo color, pero no las dejéis mucho tiempo porque entonces se endurecen.
Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos que se enfríen y endurezcan.
Guardamos en un recipiente hermético para que no se ablanden. Están tan ricas que no podrás probar solo una.
Precalentamos el horno a 150º, es importante porque la masa es muy fácil y rápida y enseguida va al horno.
Añadimos en un bol el huevo, la leche, la vainilla, la sal y el azúcar. Lo mezclamos todo muy bien.
Derretimos la mantequilla en el microondas. Incorporamos la mantequilla a la mezcla anterior y añadimos la harina y el bicarbonato. Volvemos a mezclar todo hasta hacer un puré.
Una vez lista le agregamos los chips de chocolate. Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal. Y con dos cucharas vamos haciendo pequeñas porciones que depositamos en la bandeja, dejando un espacio de 5 cm entre una y otra.
Horneamos durante 15 minutos a 170º en la bandeja de abajo arriba y abajo. Se ve cuando están listas porque van cogiendo color, pero no las dejéis mucho tiempo porque entonces se endurecen.
Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos que se enfríen y endurezcan.
Guardamos en un recipiente hermético para que no se ablanden. Están tan ricas que no podrás probar solo una.
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