Ingredientes para 4 personas: 1 barra de pan del dia anterior, 1 litro de leche, 150 grs de azúcar, 1 palo de canela, Piel de limón ,Huevo para rebozar, Canela y azúcar para decorar.
1. Poner en un cazo la leche, el azúcar, el palo de canela y la cáscara de limón, hervir a fuego lento para que suelte todo sus aromas, retirar del fuego y dejar enfriar.
Mientras la leche se enfría, cortar el pan en rebanadas, al biés , de algo más de 1 cm de grosor. Reservar.
Mientras la leche se enfría, cortar el pan en rebanadas, al biés , de algo más de 1 cm de grosor. Reservar.
2.Cuando la leche esté fría, mojar cada rebanada en la leche, ponerlas en una fuente honda y echar por encima la leche sobrante.
3. Poner una sartén baja con aceite a calentar, batir 2 huevos y rebozar las rebanadas de pan de una en una e ir añadiendo a la sartén según vas rebozando.
4. Freir por ambos lados y poner en una fuente con papel absorvente para que escurran el aceite.
Con el azúcar y la canela, mezclarla y rebozar sobre las torrijas y servir tibias o frías.
Con el azúcar y la canela, mezclarla y rebozar sobre las torrijas y servir tibias o frías.
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