OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE YOGURT GIGANTE

Ingredientes: 4 yogures griegos azucarados hacendado, 6 huevos XL, 4 vasos de yogurt de azúcar, 6 vasos de yogurt de harina bizcochona, 2 vasos de yogurt de aceite de oliva suave.
Elaboración:
Se precalienta el horno  180º arriba y abajo. Se baten los huevos muy bien, y se echan los yogures junto con el azúcar, se mezcla todo y se agrega la harina poco a poco y por último se echa el aceite haciendo un movimiento envolvente. Cuando esté todo bien mezclado, se echa la masa en un recipiente al que se le habrá puesto papel vegetal. Se mete en el horno en la bandeja más baja a 180º durante 40 ó 45 minutos, pinchando el bizcocho por encima para comprobar que no salga crudo pero tampoco que esté seco. 
Yo lo puse en un bandeja que tengo alargada y un poco alta para que no se derramara al subir, además así sale más parejo y no suele salir crudo por ningún lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario