Ingredientes :
400gr. Harina de repostoría, 150 gr. Mantequilla, 200 gr. Azúcar, 2 Huevos, 2 Cucharada de levadura química, 2 Cucharadas de canela, 2 Cucharadas de azúcar avainillada.
Elaboración:
En un bol mezclamos, los hos huevos la mantequilla a punto de pomada, las dos cucharadas de canela, las dos de azucar avainillada y los 150 gr. de azucar blanca.
Removemos bien hasta conseguir una mezcla cremosa.
Vamos añadiendo entonces la harina. Ojo es posible que la masa os vaya pidiendo mas o menos ir añadiendo poco a poco hasta conseguir una amsa como plastilina.
Hacemos una bola y metemos en el congelador unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º. Sacamos la masa del congelador la estiramos con un rodillo y vamos cortando las galletas.
El tiempo estimado de horno es de entre 6 y 10 minutos. Pero ojo ir controlandolas por que si se pasan o se hacen demasiado van a quedar muy duras.
Cuando veamos que los bordes estan doraditos las sacamos. Vereis que aun estan blanditas por el centro pero al enfriar se endurecen.
Es una receta facil y sencilla y os la recomiendo muchisimo por que estan buenisimas!
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