OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

BIZCOCHO AL MICROONDAS SOBRE LA ISLA DE NATILLAS



Ingredientes:
1 huevo
2 cucharadas soperas rasas de azúcar (rasa es que no haga montañita en la cuchara)
2 cucharadas soperas rasas de cacao
4 cucharadas soperas rasas de harina
1 cucharada de café rasa de levadura
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de aceite
1 taza que pueda meterse en el microondas (taza mejor que vaso ya que subirá bastante y puede derramarse)
Preparación:
En la taza batir el huevo, añadir el azúcar, remover, añadir la leche y el aceite, remover, añadir el cacao tamizado, la harina y la levadura y mezclar bien con un tenedor hasta que no haya grumos.
Meter en el microondas a máxima potencia 3 minutos.
Nota: Si lo dejamos más tiempo se quedará seco.
Podemos hacerlo sin chocolate, simplemente cambiaremos las cucharadas de cacao por 2 más de harina.
En mi caso una vez hecho con una boquilla de relleno y una manga pastelera lo he rellenado hasta el fondo con chocolate líquido especial gofres, aunque también lo he probado poniendo 2 pastillas de chocolate justo antes de meter en el microondas y queda igual de bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario