Ingredientes: 5 huevos, 250 gr. de azúcar glass, 250 dl de aceite, 200 gr. de harina bizcochona, 50 gr. de coco rallado, un trocito de coco natural rallado.
Elaboración: Precalentar el horno a 250º, arriba y abajo.
Mientras tanto se baten los huevos mezclado con el azúcar hasta que suban de tamaño, se le agrega el aceite y se sigue mezclando. Después se incorpora la harina poco a poco y el coco rallado el seco y el natural.
Se echa la mezcla sobre las cápsulas de papel o silicona, usando las bandejas de moldes de magdalenas para que no se abran , se espolvorean con un poco de azúcar por encima. Se meten en el horno a 200º durante 15 minutos. Siempre pendientes de que no se quemen.
Unas vez listas se sacan de los moldes de silicona, ( en mi caso) y se espera a que enfríen. Luego con un poco de glasa de la receta anterior, se adornan por encima
Elaboración: Precalentar el horno a 250º, arriba y abajo.
Mientras tanto se baten los huevos mezclado con el azúcar hasta que suban de tamaño, se le agrega el aceite y se sigue mezclando. Después se incorpora la harina poco a poco y el coco rallado el seco y el natural.
Se echa la mezcla sobre las cápsulas de papel o silicona, usando las bandejas de moldes de magdalenas para que no se abran , se espolvorean con un poco de azúcar por encima. Se meten en el horno a 200º durante 15 minutos. Siempre pendientes de que no se quemen.
Unas vez listas se sacan de los moldes de silicona, ( en mi caso) y se espera a que enfríen. Luego con un poco de glasa de la receta anterior, se adornan por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario