OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

sábado, 5 de marzo de 2011

MAGDALENAS DE COCO CON GLASA

Ingredientes: 5 huevos, 250 gr. de azúcar glass, 250 dl de aceite, 200 gr. de harina bizcochona, 50 gr. de coco rallado, un trocito de coco natural rallado.

Elaboración: Precalentar el horno a 250º, arriba y abajo.
Mientras tanto se baten los huevos mezclado con el azúcar hasta que suban de tamaño, se le agrega el aceite y se sigue mezclando. Después se incorpora la harina poco a poco y el coco rallado el seco y el natural.
Se echa la mezcla sobre las cápsulas de papel o silicona, usando las bandejas de moldes de magdalenas para que no se abran , se espolvorean con un poco de azúcar por encima. Se meten en el horno a 200º durante 15 minutos. Siempre pendientes de que no se quemen.

Unas vez listas se sacan de los moldes de silicona, ( en mi caso) y se espera a que enfríen. Luego con un poco de glasa de la receta anterior, se adornan por encima 

No hay comentarios:

Publicar un comentario