OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

TARTA FESTIVAL

Ingredientes: Un bizcocho tipo genovés, 200 gr de chocolate negro para fundir, 250 gr de chocolate blanco, 200 gr de nata para montar,  jalea de fresa.
Elaboración: Se parte el bizcocho por la mitad y se rellena con el chocolate negro mezclado con la mitad de  la nata que se habrá derretido en el microondas durante un minuto, dejando un poco para el adorno del final.
Se pone la otra parte del bizcocho encima y se cubre con el chocolate blanco que también se habrá derretido en el microondas con la mitad de la nata durante otro minuto. Y con el chocolate negro que habíamos guardado se pone haciendo dibujos sobre el blanco, y se pone un poquito de jalea de fresa para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario