OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

domingo, 13 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA

Bueno, pues aquí está mi molde en forma de rosa, aunque me ha costado mucho adaptarme a los moldes de silicona, por fín lo he conseguido, pero sigo diciendo que los moldes son muy monos, pero me adapto mejor al papel vegetal, es mi preferido.

Ingredientes: - 4 huevos, 190 gr. de azúcar, 150 cl. de leche, 175 gr. de aceite de oliva, 190 gr. de harina bizcochona, 8o gr. de almendra molida, ralladura de medio limón, una pizca de canela molida.

  Elaboración: Batir los  huevos con el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas. Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo, después la leche.
Añadir la harina bizcochona y mezclarla con la espátula y por último la almendra y la canela, seguir mezclando con cuidado para que no se baje.
Forrar un molde con papel vegetal, (yo mi molde de rosa de silicona) y verter la mezcla.
- Hornear a 175º durante 30-35 minutos.
Adornar con lo que queráis, yo le eché azúcar glass y le puse trufas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario