OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

domingo, 27 de marzo de 2011

BLANQUITO FELIZ

Ingredientes:

  - Un bizcocho
  - Dos tabletas de chocolate blanco
  - Una tarrina pequeña de nata para montar
  - Un vaso de leche
  - 1 sobre de cuajada
  - 75 gr. de azúcar

Elaboración:
Relleno del bizcocho:
Se pone el chocolate troceado, el azúcar, la leche, la nata y el subre de cuajada en una cazuela, removiendo constantemente,  sin que supere los 90º dejando que hierva un poco, en el fuego.
Se espera a que se enfríe un poco.
El bizcocho se abre por la mitad, procurando que el corte no se haga hasta el final, solo para poder levantar la tapa y que luego no cueste trabajo encajar la parte de arriba con la de abajo.
Se le echa el relleno con una buena capa de chocolate por dentro, y se cierra. 
Se pone la mezcla de chocolate restante cubriendo todo el bizcocho. 
Se adorna, con chocolate para fundir, o lacasitos, al gusto.

1 comentario:

  1. Hola Esperanza, ante todo te doy la enhorabuena por tus estupendas recetas, propias de lo que eres, una Gran Maestra Pastelera. He visto en Gallina Blanca la dirección de tu blog y como soy muy curioso me he permitido entrar y aunque no soy muy de dulces, veo que haces un trabajo fantástico. Enhorabuena, soy Camian53 o Antonio, como prefieras.
    Un saludo

    ResponderEliminar