OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

sábado, 5 de marzo de 2011

GALLETAS CON GLASA


INGREDIENTES: 1 taza (227 gr.) de mantequilla, 1 taza (110 gr.) de azúcar glass o pulverizada, 1 huevo, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de extracto de almendra (opcional), 2 y 1/2 tazas (275 gr.) de harina

PREPARACIÓN: Mezclar la mantequilla con el azúcar glass. Añadir el huevo y las esencias. Mezclar bien. Aparte mezclar la harina con la sal e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior. Enfriar la masa en la nevera por 2 horas antes de amasar y cortar. Hornear a 190°C (375°F) durante 12-14 minutos.



GLASEADO ROYAL ICING
INGREDIENTES :2 claras de huevo, 2 tazas (330 gr.) de azúcar pulverizada (glass), 2 cucharaditas de zumo de limón

  1. PREPARACIÓN: Se baten las claras de huevo a punto de nieve junto con el zumo de limón .Añadir el azúcar poco a poco, y mezclar bien .Debe de usarse inmediatamente o meterse en un taper o contenedor cerrado, ya que se pone muy duro si se deja al aire.

    Unas vez frías las galletas se adornan con el glaseado al gusto de cada uno, mezclándolo con color de repostería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario