OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

MAGDALENAS DE NATA


Ingredientes: 350 gr de harina, 250 gr de azúcar, 250 ml de aceite de girasol, 100 ml de nata, 1 sobre de levadura royal, 4 huevos grandes.
Preparación tradicional:
Se baten las yemas con el azúcar, hasta conseguir una masa esponjosa, y se van incorporando por este orden: la nata, cuando está integrada, el aceite y la harina mezclada con la levadura, y por último las claras montadas a punto de nieve, y con movimientos envolventes para que no se baje la masa.

Ya sólo queda rellenar las cápsulas de papel o de silicona hasta 3/4 de su capacidad, se espolvorean con azúcar y se meten en el horno. Yo lo he hecho con 180º precalentado arriba y abajo, durante 15 ó 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario