OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

PECADITOS DE CHOCOLATE


Ingredientes: 150 gr mantequilla o margarina, 120 gr chocolate fondant, 2 huevos, 110 gr azúcar glass, 60 gr almendra molida, 30 gr cacao en polvo


Se pone el horno a 200º arriba y abajo mientra hacemos la masa. Se trocea el chocolate y al microondas. Se baten los huevos con el azúcar para que doblen y se añade el chocolate fundido. Se agrega el cacao y la almendra molida. Se echa en los moldes de papel rizado pequeños. Se baja el horno a 180º durante veinte minutos. Se desmoldan una vez fríos para que no se rompan. Se decoran con azúcar glass o almendras caramelizadas.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario