OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

TOSTADA FRANCESA


 Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza, un huevo batido, un chorro de leche, un poco de canela, un poco de azucar, 30 gr de margarina.


Se bate el huevo, se añade la leche, volvemos a batir y echamos la canela y el azúcar. Se vuelve a batir y se pone al fuego la sartén con un poco de margarina, mojamos las rebanadas de pan en la mezcla del huevo y a la sartén, se le da la vuelta cuando esté dorada y ya está lista para saborearla.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario