OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 8 de marzo de 2011

NAPOLITANITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre, 1 tableta de chocolate negro con avellanas, 1 huevo batido, Azúcar glass


Preparación: Extender la masa y cortar en rectángulos del tamaño que queramos que sean las napolitanas. Poner una onza de chocolate en cada extremo de los rectángulos y enrollar la masa con el pliegue hacia abajo. Pincelar con el huevo batido.
Forrar una placa de horno de una hoja de papel vegetal y colocar las napolitanas bastante separadas entre si.
Cocinar en horno precalentado a 180 º arriba y abajo,  durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Bañarlo con un poco de chocolate derretido.
Espolvorear con azúcar glass


No hay comentarios:

Publicar un comentario