Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
BROWNIE
Ingredientes: 1 TABLETA CHOCOLATE FONDANT, 130 GR MANTEQUILLA, 5 HUEVOS, 200 GR AZUCAR, 90 GR HARINA BIZCOCHONA, 50 GR NUECES.
Se pone el horno a 180º, arriba y abajo. Se funden en un recipiente de cristal el chocolate y la mantequilla, durante unos 50 sg. en el microondas. En otro recipiente se baten las yemas con el azúcar, y en otro las claras a punto de nieve y se le añade la mezcla de chocolate y mantequilla. Se le va incorporando la harina poco a poco, y por último las nueces picadas. Se mezcla todo bien, se colocan en dos recipientes de plum cake con papel de horno y se reparte la masa entre los dos, y se mete en el horno. Aproximadamente unos 30 min. comprobando que no salga blando, pero que tampoco esté seco. Se adorna con azúcar glasé y chispas de chocolate, y para servir se corta en lonchas, que no sean muy grandes, siempre es mejor repetir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario