Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
lunes, 3 de enero de 2011
ARROZ CON LECHE CONDENSADA
Ingredientes: 1 LITRO LECHE ENTERA, 75 GR ARROZ "BOMBA", 175 GR LECHE CONDENSADA, 75 GR AZUCAR, 1 RAMA DE CANELA, 1 CASCARA DE LIMÓN, CANELA MOLIDA
Ponemos el litro de leche al fuego con dos cáscaras de limón y una rama de canela. Cuando empiece a hervir echamos el arroz y removemos un poco. Cuando vuelva ahervir, bajamos el fuego y lo cocemos suavemente, durante 18 minutos. Cuando pase este tiempo, quitamos la rama de canela y las cáscaras de limón. Subimos el fuego y vertemos la leche condensada y el azúcar. Ahora lo tendremos durante 5 minutos, removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que espese. Hay que tener cuidado, que no se nos queme y no espese demasiado. Dejamos enfriar y lo ponemos en moldes individuales. Lo comemos a temperatura ambiente y decorado con un poco de canela en polvo o de azúcar quemada (la quemamos con un soplete o un quemador).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario