Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
lunes, 3 de enero de 2011
BIZCOCHO DE CHOCOLATE TIPO BROWNIE
Ingredientes: 4 HUEVOS, 2 YOGURT GRIEGO AZUCARADO, 300 GR AZUCAR, 200 GR HARINA BIZCOCHONA, 2 VASITOS DE YOGURT DE ACEITE DE OLIVA, 250 GR CHOCOLATE VALOR EN POLVO , 60 GR FRUTOS SECOS.
Se precalienta el horno a máxima potencia arriba y abajo, mientras se amasan bien todos los ingredientes uno a uno, lo último la harina. Opcionalmente se pueden añadir cualquier tipo de fruto seco, como nueces, almendras, pasas, etc. Se pone en un recipiente redondo que se habrá forrado con papel de horno. Y se mete bajando el horno a 180º, dejándolo arriba y abajo. Estará listo en 40 minutos más o menos, se pincha con un tenedor, debe de salir limpio, pero que quede jugoso el chocolate que no esté seco, porque cuando se saca del horno coge su punto de cocción. Se saca inmediatamente y se le quita el papel y se pone en el plato. Está sabrosísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario