Ingredientes: 3 HUEVOS, 1 YOGURT GRIEGO AZUCARADO, 1 YOGURT LÍQUIDO PEQUEÑO FRESA, 2 MEDIDAS DE YOGURT DE AZÚCAR, 3 MEDIDAS DE YOGURT DE HARINA BIZCOCHONA, 1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE OLIVA, MERMELADA DE FRESA.
Se precalienta el horno a 180ºC y mientras se van batiendo los huevos junto con elazúcar, se incorpora el yogurt griego y el yogurt líquido de fresa y luego la harinabizcochona poco a poco, y por último se le incorpora el aceite, así quedarán más jugosas. Se van echando en los moldes de las magdalenas y en cada una de ellas por encima, se le echa un buen jeringazo de mermelada de fresa o la que se desee, Se ponen en el horno en la bandeja de abajo, encendido arriba y abajo, durante aproximadamente 15 ó 20 min. una vez que estén doradas se retiran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario