Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
GALLETAS DE CANELA
Ingredientes: 100 GR MANTQUILLA O MARGARINA, 3/4 KL AZUCAR, 200 GR HARINA BIZCOCHONA, 1 HUEVO, 2 CUCHARADAS CANELA.
Precalentar el horno a 175º arriba y abajo. Echar la mantequilla, el huevo y el azúcary mezclar bien. Echar la harina y la canela, hacerlo con un tenedor, no amasando. Refrigerar la masa por 30 min. Retirar y estirar la masa formando galletitas con cortes de molde. A mí no me ha dado resultado, me ha costado trabajar la masa y he decidido hacer montoncitos, pero también han quedado bonitas, y así no le he agregado más harina. Se ponen en una placa de horno a distancia una de otra porque crecen, a 175º por 10 ó 15 minutos. Cuando estén doraditas. Están buenísimas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario