Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
BIZCOCHO DE GELATINA DE FRESA
Ingredientes: 1 VASO DE LECHE, 1 VASO DE AZÚCAR, 3 VASOS DE HARINA BIZCOCHONA, 1/2 VASO DE ACEITE, 3 HUEVOS, 1 GELATINA DE FRESA.
En un bol se mezcla la leche con el azúcar y se bate con la varilla. Se le añade el acete y se bate. Se echa un huevo y se mezcla bien, y así con los otros dos. Se añade la harina bizcochona (con la levadura incorporada) y se sigue batiendo, por último se le añade la gelatina y se mezcla todo. El horno se habrá precalentado a 180º, se echa la mezcla en un recipiente al que se le habrá puesto el papel de horno y estará allí dentro unos 40 minutos aproximadamente, pinchando para comprobar y se saca y se deja enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario