Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
GALLETAS MARROQUÍES
Ingredientes: 250 GR ALMENDRAS MOLIDAS, 2 HUEVOS, 175 GR AZÚCAR, 2 CUCHARADAS ZUMO DE LIMÓN O NARANJA, 70 GR HARINA BIZCOCHONA, AZÚCAR GLASS.
Se precalienta el horno arriba y abajo a 180º. Se mezcla la almendra con el azúcar y la harina. Se bate el huevo, añadimos el zumo de limón e incorporamos ambos a la mezcla anterior. Nos quedará una masa blandita. Haremos bolitas con ambas manos y las rebozamos en azúcar glass. Se si desea se pone con dos cucharitas en la placa de horno al que se le habrá puesto papel de horno, y así no se te pegará en las manos. Se deja el horno a 180º durante unos 20 min. Cuando las saquemos estarán blandas y a medida que se enfríen se enducerán.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario