Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
lunes, 3 de enero de 2011
GALLETITAS CORAZÓN
Ingredientes: 300 gr harina bizcochona, 100 gr azúcar, 1 huevo, 100 gr mantequilla, azúcar de vainilla y canela.
Se bate la manteca en pomada con el azúcar hasta que quede una textura más bien cremosa. Se le agrega el huevo y la vainilla y la canela y se une. Luego poco a poco la harina hasta formar una masa ni muy dura ni muy blanda. Y ya está lista para usar. Se corta con un cortapastas y se ponen en la bandeja del horno con un papel de horno para que no se peguen. Horno precalentado a 165º durante 10-15 minutos. Antes de que se doren del todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario