Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
TARTA CON FRESAS
Ingredientes: 1/2 KG MASA DE HOJALDRE, 6 CUCHARADAS LECHE CONDENSADA , 1 HUEVO, AZÚCAR GLASÉ, 1 KG FRESAS.
Se pone el horno a calentar mientras se hace la preparación de la tarta, a unos 180 º, arriba y abajo. Se coge la bandeja del horno, y se le coloca un papel de horno. Se pone la masa de hojaldre sobre el papel una vez descongelada y estirada. Se hace una mezcla con la leche condensada y el huevo, y algunas fresas trituradas, batiéndolo bien. Se cubre la masa de hojaldre con la mezcla. Se cortan las fresas bastante finas para adornar la tarta y se espolvorea con azúcar glasé o azúcarbatida en la batidora. Se pone en el horno, en la bandeja más baja, y se deja que se dore, vigilándolo de vez en cuando para que la fresa no se queme, aproximadamente unos 25 minutos. Si se desea, una vez enfriada se le puede echar mermelada de fresa, dependiendo del gusto del consumidor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
acabo de hacer esta tarta de fresa ahora.mi novio es enamorado de las fresas y hoy está de cumple así que quería darle una sorpresa. Es facilísima. Muchas gracias
ResponderEliminar