Ingredientes: 200 gr de galletas tipo Napolitanas de cuétara (a la canela) , 3 huevos grandes , 100 gr de mantequilla , 2 cucharaditas de levadura , 3 cucharadas de azúcar mezclada con canela en polvo (de la que se usa para rebozar torrijas y otros dulces similares).
Muele las galletas, agrega el resto de ingredientes y pasa la batidora hasta que quede una crema fina y homogénea. Ten precalentado el horno a 180ºC, rellena los moldecitos (a mí sólo me ha dado para 8 pero bien hermosos) y mételos unos 20 minutos, hasta que veas que están cocidos. Cuando insertes un palillo (una brochetade madera serviría) verás que ofrece resistencia al palillo (la masa líquida no ofrece tanta) y que éste sale limpio de masa. Saca los pastelillos, deja que se enfríen (si puedes) y ya los tienes listos para desayunos, meriendas, caprichos...Se me olvidóespolvorear la superficie con la mezcla de azúcar y canela antes de hornearlos. Qué cabeza...Quedan tierneciiiitos y aromáticos. Irresistibles. Y al día siguiente el azúcarcon canela añadido después del horneado se ha fundido con la superficie del dulce y está...Mmmm.
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