Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
SUSPIROS DE HOJALDRE
Ingredientes: 2 PLANCHAS DE HOJALDRE, 1/4 GR ACEITE PARA FREIR, 100 GR AZÚCAR GLASS.
Se descongelan las planchas de hojaldre, se coge un vasito de boca pequeña para hacer la forma de los suspiros redondos, y se va cortando la masa con el vaso. Se echan en una sartén con aceite de oliva bien caliente, unas 8 ó 10, dándoles la vuelta que no se quemen y se hagan por los dos lados, verás como suben y se ponen redonditas. Se ponen sobre una bandeja donde se habrá puesto varias servilletas para que absorba todo el aceite. Se pasarán a otra bandeja una vez escurridas y se espolvorearán con azúcar glasé. Si se quiere a la hora de servir, se le puede echar un poco de chocolate líquido.
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