Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
lunes, 3 de enero de 2011
MAGDALENAS FLOR
Ingredientes: 350 gr harina bizcochona, 100 ml nata, 4 huevos, 30 ml agua de azahar, 175 ml aceite, 75 ml zumo de naranja, 250 gr azúcar , 1 ralladura de naranja
Mezclar los huevos con el azúcar. A la mezcla añadiremos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y los uniremos bien. Agregaremos la nata, el aceite y el zumo denaranja y mezclaremos todos los ingredientes. Es el momento de añadir la harinabizcochona, mover bien hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 10 minutos. Prepararemos los moldes, yo los he utilizado de silicona con forma de rosa y para que suban bien las magdalenas. Echar la mezcla en cada uno de los moldes, de manera que quede sin rellenar 1/4 parte del molde. Espolvorearemos azúcar por debajo de la masa de cada magdalena. Las meteremos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario