Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
lunes, 3 de enero de 2011
BIZCOCHO SIN YEMAS
Ingredientes: 4 CLARAS DE HUEVO, 250 GR AZÚCAR, ESENCIA DE VAINILLA, PUNTO DE SAL, 100 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, 150 GR HARINA DE MAIZ.
Se precalienta el horno a 170º arriba y abajo. Se baten las claras a punto de nievecon el punto de sal, se le echa el azúcar y se sigue batiendo, la mantequilla en punto de pomada, la harina de maíz y la vainilla. Se bate todo muy bien y se pone en unmolde que se le habrá puesto papel de horno. Durante unos 30 minutos, más o menos, se pincha con un tenedor y si sale limpio, está listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario