Ingredientes: 3 huevos, 2 yogures griegos azucarados hacendado, 1 medida de yogurt de aceite de oliva suave, 2 medidas de yogurt de azúcar, 3 medidas de yogurt de harina bizcochona, la ralladura de una naranja y el zumo de ella, azúcar glass para espolvorear.
Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo. Mientras tanto en un bol se van echando los huevos y se baten, se echan los yogures y se sigue mezclando, después el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo y luego la harina, removiendo bien todo, por último se echa el aceite y una vez mezclado todo, se echa sobre el molde al que se le habrá puesto papel vegetal para que no se pegue.
Se mete en el horno durante 35 ò 40 minutos, comprobando con un tenedor, y si sale limpio, estará listo.
Se saca del molde y se le echa azúcar glass.
Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo. Mientras tanto en un bol se van echando los huevos y se baten, se echan los yogures y se sigue mezclando, después el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo y luego la harina, removiendo bien todo, por último se echa el aceite y una vez mezclado todo, se echa sobre el molde al que se le habrá puesto papel vegetal para que no se pegue.
Se mete en el horno durante 35 ò 40 minutos, comprobando con un tenedor, y si sale limpio, estará listo.
Se saca del molde y se le echa azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario