Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
PANCOTA DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes: 300 GR NATA LIQUIDA, 300 GR LECHE, 1 TABLETA CHOCOLATE BLANCO, 6 LAMINAS DE GELATINA, 100 GR AZUCAR, CARAMELO LÍQUIDO.
Elaboración: Colocamos la leche, la nata,el azúcar, la gelatina (a la que se habrá puesto en remojo con agua durante cinco minutos) y el chocolate blanco, todo frío. Calentamos moviendo hasta que se incorpore bien todo. Cuando hierva la retiramos del fuego. Ponemos un molde con caramel líquido y colocamos la mezcla. Dejamos a temperatura ambiente y cuando la pannacotta esté tamplada la metemos en la nevera. La sacamos al día siguiente, desmoldamos y servimos el postre. Mejor de un día para otro. Pancota, significa (nata cocida), se puede hacer de plátano, de chocolate, de café, queso, vainilla, etc.)
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