Ingredientes: 230 GR HARINA BIZCOCHONA, 1 HUEVO, 1CUCHARADITA VAINILLA, 125 GR AZÚCAR MORENO, 60 GR AZÚCAR, 1 PIZCA SAL, 110 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, 60 GR NUECES, 150 GR CHISPAS DE CHOCOLATE.
Se precalienta el horno a 180º. Se mezclan los ingredientes, primero los azúcares con el huevo y la mantequilla, despues la vainilla y la pizca de sal, y por último se va echando la harina, mezclando muy bien, se agregan los trozos de nueces y las chispas de chocolate. Se hacen montoncitos pequeños y se colocan en el papel vegetal colocado en la bandeja de horno. Se hornean de 8 a 10 minutos. Aunque estén blanditas se sacan y se acaban de hacer fuera del horno, se espera unos minutos para que se enfríen porque si los quitas del papel en el momento de sacar se pueden romper.
No hay comentarios:
Publicar un comentario