Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
MAGDALENAS DE YOGURT
Ingredientes: 250 GR HARINA BIZCOCHONA, 100 GR AZÚCAR, 200 GR YOGURT, 60 ML ZUMO DE NARANJA, 30 ML MANTEQUILLA O MARGARINA, 1 HUEVO, AZUCAR GLAS.
Elaboración: Precalentar el horno arriba y abajo a 180º. Mezclar la harina y el azúcar. En otro bol batir el huevo, el zumo, el yogurt, la mantequilla fundida. Incorporarle la mezcla anterior y remover que quede homogéneo. Poner los papelitos de magdalena en la bandeja del horno y echar dos cucharadas de masa en cada uno de ellos.Hornear durante 20 minutos, o hasta que estén doraditas. Sacarlas y echarle elazúcar glass cuando estén un poco frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario