Ingredientes: 375 gr harina bizcochona, 1 brick de nata para montar, 250 gr azúcar, 125 ml aceite de oliva suave, 3 huevos, 15o gr tableta de chocolate fondant
Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo, mientras tanto vamos haciendo la masa en un bol echando los huevos y batiéndolos, se le echa el brick de nata y el azúcar, después se incorpora la harina y por último el aceite. Se mezcla todo muy bien, y se echa la mitad de la masa en otro recipiente, y a una de esas mitades se le añade elchocolate que lo habremos fundido con un poco de leche en el microondas. Se mezcla muy bien y se le pone un papel de horno al molde donde lo vamos a echar, con los dos bol de la masa lo vamos echando a la vez poco a poco para que caigan mezclados. Lo metemos en el horno por un tiempo de 30 a 35 min. se comprueba con un tenedor por el centro para que no salga crudo pero tampoco que esté muy duro. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario