Para hacer los panellets, dividir la masa en tantas partes como sabores tengamos previstos. Los de cereza: poner en la masa unas gotas de colorante rojo alimentario y mezclar muy bien hasta que el color sea homogéneo. Hacer bolitas, rebozarlas en azúcar glass y poner encima media cereza confitada. Los de chocolate: poner en la masa chocolate en polvo y mezclar muy bien hasta que el color sea homogéneo. Hacer barritas y rebozarlas en fideos de
chocolate. Los de coco: Poner en la masa, la mitad del peso de la masa de coco rallado, mezclar muy bien. Hacer bolitas y sacar con los dedos una punta hacia arriba. Pintar con huevo batido. Se pueden hacer también con trozos de almendritas, o con nueces picadas. Los de piñones: Hacer bolitas con la masa, rebozarlos en piñones y pintarlos con huevo batido. (A mi no me ha hecho falta pasarlos por clara de huevo, pero si los piñones no se pegan bien es un buen truco). Yo no le he echado piñones, porque están un poco caros, la próxima vez será. Pero están buenísimos con cualquier cosa. Una vez hechos, colocarlos sobre papel vegetal en la bandeja y hornearlos a 200º durante 8 minutos.
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