Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
BIZCOCHO MALLORQUIN
Ingredientes: 200 GR AZÚCAR , 4 HUEVOS, SE SEPARAN LAS YEMAS DE LAS CLARAS, 200 GR ALMENDRAS MOLIDAS, UN POCO CANELA MOLIDA, UNO RALLADURA DE LIMÓN, 50 GR HARINA BIZCOCHONA.
Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo. Se baten las yemas con el azúcar, se echan las almendras molidas, la canela y la ralladura de limón, después las claras apunto de nieve y por último la harina. Se mezcla todo muy bien. Se echa sobre unmolde al que se le habrá puesto un papel de horno para que no se pegue. Así sale muy bien. Se mete en el horno a 180º durante media hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario