Ingredientes: 4 CLARAS DE HUEVO, 8 CUCHARADAS DE AZÚCAR, 40 GR ALMENDRAS TROCEADAS
Se baten las claras bien limpias, que no tengan rastro de yema en un recipiente seco con una pizca de sal, al principio se verá la espumita y luego se pondrá blanca, y cuando estén subiendo se le añade el azúcar poco a poco, hasta que haya espesado bastante. Aproximadamente con la batidora unos 8 minutos a toda potencia. Se echan en cápsulas de magdalenas o moldes de silicona. Cuando se haya echado la mitad de la masa en la cápsula se le echan los trozos de almendra y se cubre con más masa por encima. Se meten en el horno que previamente se habrá precalentado a 150º mientras hacíamos la masa. Estarán listos cuando los veamos doraditos y que no se queden crudos por dentro, aproximadamente unos veinte minutos, pincha con un tenedor y comprueba. Suerte y que os suban, a mí es una receta que siempre se me ha resistido, pero esta vez han salido muy buenos.
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