Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 4 de enero de 2011
TRUFAS DE CHOCOLATE
Ingredientes: 300 GR CHOCOLATE NEGRO, 200 GR CHOCOLATE BLANCO, 1 BOTE LECHE CONDENSADA, 100 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, UN CHORRITO DE BRANDY (OPCIONAL), FIDEOS DE CHOCOLATE, AZUCAR GLASS Y CHOCOLATE EN POLVO.
Deshaz el chocolate en el microondas a 1 minuto y medio y añade luego la mantequilla y mézclalo bien. Agrega el licor y la leche condensada, hasta formar una masa homogénea. Deja enfriar la masa en el frigorífico unas cuatro horas. Pasado este tiempo coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y dale forma de bola, cubre con los fideos o azúcar o el chocolate en polvo. O puedes hacer unos de cada cosa, así te quedarán más sabrosos, También les puedes poner coco rallado. Luego se van poniendo en los papelillos para una buena presentación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario