Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
lunes, 3 de enero de 2011
TARTA HELADA DE NARANJA
Ingredientes: 6 HOJAS DE GELATINA, 1/4 DE LITRO DE AGUA, 100 GR AZUCAR, 1/2 LITRO DE LECHE EVAPORADA, 2 unidades ZUMO DE NARANJA.
Batir la leche vaporizada y mezclar con el zumo de naranja. Introducir durante 10 minutos en el congelador. Poner el agua y el azúcar en un recipiente a fuego lento. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina, previamente remojada en agua fría y laleche evaporada. Dejar enfiar e introducir en el congelador durante 3- 4 horas hasta que se afirme. Retirar el recipiente del congelador y pocos minutos antes de servir,desmoldar con un cuchillo. También la puede presentar a como de copa helada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario