INGREDIENTES:1 kg. de Manzanas,150 gr. Harina bizcochona, 150 gr. Azúcar,100 gr. Mantequilla, 3 Huevos, Mermelada de Manzana o Albaricoque
PREPARACION: Reservamos unas 3 manzanas para el laminado decorativo de la tarta, con el resto de las manzanas les quitamos la piel, el corazón y las trituramos. Sacamos y reservamos.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos mezclando bien.
Añadimos la harina y la mantequilla y mezclamos todo muy bien ligado. Seguidamente incorporamos las manzanas que ya teníamos trituradas y volvemos a mezclar.
Preparamos un molde forrado con papel de horno y vertemos la masa, decoramos con la manzanas que habremos laminado y con una pequeña brocha lo cubrimos con la mermelada.
Con el horno ya precalentado a 180º solo por la parte de abajo, introducimos la tarta en él y lo dejamos cocinar durante 1 hora. Los últimos 10 minutos encendemos el grill para que se dore la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario